Интернет-магазин Евротехника стал партерам программа IQ Energy которая действует в Украине не так давно, но уже многие потребители успели воспользоваться ее услугами и по достоинству оценили европейский сервис. Что это за программа, и как к ней присоединиться мы расскажем детальнее.

Что такое программа IQ energy?
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) разработал специальную методику, помогающую усовершенствовать систему энергоэффективности в Украине и адаптировать ее под стандарты Европы. Согласно условиям данной программы те семьи, которые присоединились к ней, при покупке энергоэффективных тепловых насосов для повышения уровня энергоэфективности жилья могут получить компенсацию в размере до 35 % от стоимости оборудования.
Суть программы IQ Energy такова, что ЕБРР оказывает поддержку в виде инвестиций продуктивным энергоэффективным технологиям. Специалисты в области энергоэффективности составили каталог оборудования и материалов, которые подпадают под систему финансирования ЕБРР.. Таким образом, программа IQ Energy соединяет три звена – финансовые учреждения Украины (банки), компании, реализующие энергоэффективную продукцию и частных лиц, в квартирах и домах которых устанавливается оборудование для сохранения тепла. Как скорее присоединиться к данной программе в Украине?
Этапы для компенсации?

1.      Подать заявку на сайте программы;
2.      Оформить кредит в банке-партнере;
3.      Купить и установить тепловой насос воздух вода;
4.      Представить отчеты и фотографии по указанной схеме;
5.      Получить на свой расчетный счет компенсацию.